سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية لـ malomh
في malomh ، يمكن الوصول إليه من خلال [email protected] ، تتمثل إحدى أولوياتنا الرئيسية في خصوصية زوارنا. تحتوي وثيقة سياسة الخصوصية هذه على أنواع المعلومات التي يتم جمعها وتسجيلها بواسطة malomh وكيفية استخدامها.

إذا كانت لديك أسئلة إضافية أو تحتاج إلى مزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، فلا تتردد في الاتصال بنا.

تنطبق سياسة الخصوصية هذه فقط على أنشطتنا عبر الإنترنت ، وهي صالحة لزوار موقعنا الإلكتروني فيما يتعلق بالمعلومات التي شاركوها و / أو يجمعونها في المالوم. لا تنطبق هذه السياسة على أي معلومات يتم جمعها دون اتصال بالإنترنت أو عبر قنوات أخرى غير موقع الويب هذا.

موافقة
باستخدام موقعنا ، فإنك بذلك توافق على سياسة الخصوصية الخاصة بنا وتوافق على شروطها.

المعلومات التي نجمعها
سيتم توضيح المعلومات الشخصية التي يُطلب منك تقديمها ، والأسباب التي يُطلب منك تقديمها بها ، في النقطة التي نطلب منك فيها تقديم معلوماتك الشخصية.

إذا اتصلت بنا مباشرة ، فقد نتلقى معلومات إضافية عنك مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني ورقم هاتفك ومحتويات الرسالة و / أو المرفقات التي قد ترسلها إلينا ، وأي معلومات أخرى قد تختار تقديمها.

عند التسجيل للحصول على حساب ، قد نطلب معلومات الاتصال الخاصة بك ، بما في ذلك عناصر مثل الاسم واسم الشركة والعنوان وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف.

كيف نستخدم معلوماتك
نستخدم المعلومات التي نجمعها بطرق مختلفة ، بما في ذلك:

توفير وتشغيل وصيانة webste لدينا
تحسين ، تخصيص ، وتوسيع webste لدينا
فهم وتحليل كيفية استخدامك لموقع الويب الخاص بنا
تطوير منتجات وخدمات وميزات ووظائف جديدة
التواصل معك ، إما مباشرة أو من خلال أحد شركائنا ، بما في ذلك خدمة العملاء ، لتزويدك بالتحديثات وغيرها من المعلومات المتعلقة بموقع الويب ، ولأغراض التسويق والترويج
نرسل لك رسائل البريد الإلكتروني
البحث ومنع الاحتيال
ملفات السجل
malomh يتبع الإجراء القياسي لاستخدام ملفات السجل. هذه الملفات تسجيل الزوار عند زيارة المواقع. تقوم جميع شركات الاستضافة بذلك وجزء من تحليلات خدمات الاستضافة. تتضمن المعلومات التي يتم جمعها بواسطة ملفات السجل عناوين بروتوكول الإنترنت (IP) ونوع المستعرض ومزود خدمة الإنترنت (ISP) وختم التاريخ والوقت وصفحات الإحالة / الخروج وربما عدد النقرات. هذه ليست مرتبطة بأي معلومات يمكن التعرف عليها شخصيا. الغرض من المعلومات هو تحليل الاتجاهات وإدارة الموقع وتتبع حركة المستخدمين على الموقع الإلكتروني وجمع المعلومات الديموغرافية. تم إنشاء سياسة الخصوصية مع مساعدة من سياسة الخصوصية مولد و قالب سياسة الخصوصية .

ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب
مثل أي موقع آخر ، تستخدم malomh “ملفات تعريف الارتباط”. تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لتخزين المعلومات بما في ذلك تفضيلات الزوار والصفحات على الموقع الإلكتروني التي وصل إليها الزائر أو زارها. تُستخدم المعلومات لتحسين تجربة المستخدمين من خلال تخصيص محتوى صفحة الويب الخاصة بنا استنادًا إلى نوع متصفح الزوار و / أو معلومات أخرى.

Google DoubleClick DART Cookie
Google أحد البائعين الخارجيين على موقعنا. كما تستخدم ملفات تعريف الارتباط ، المعروفة باسم ملفات تعريف الارتباط DART ، لعرض الإعلانات على زوار موقعنا بناءً على زيارتهم لموقع www.website.com ومواقع أخرى على الإنترنت. ومع ذلك ، قد يختار الزوار رفض استخدام ملفات تعريف الارتباط DART من خلال زيارة سياسة الخصوصية الخاصة بإعلانات Google وشبكة المحتوى على عنوان URL التالي – https://policies.google.com/technologies/ads

شركاء الإعلان لدينا
قد يستخدم بعض المعلنين على موقعنا ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب. شركاء الإعلان لدينا مدرجون أدناه. كل من شركاء الإعلان لدينا لديه سياسة الخصوصية الخاصة بهم لسياساتهم على بيانات المستخدم. لتسهيل الوصول ، قمنا بالارتباط التشعبي بسياسات الخصوصية أدناه.

جوجل

https://policies.google.com/technologies/ads

سياسات الخصوصية لشركاء الإعلانات
يمكنك الرجوع إلى هذه القائمة للعثور على سياسة الخصوصية لكل من شركاء الإعلان في malomh.

تستخدم خوادم الإعلانات الخارجية أو شبكات الإعلانات تقنيات مثل ملفات تعريف الارتباط أو جافا سكريبت أو منارات الويب المستخدمة في الإعلانات والروابط الخاصة بكل منها والتي تظهر على malomh ، والتي يتم إرسالها مباشرة إلى متصفح المستخدمين. يتلقون عنوان IP الخاص بك تلقائيًا عند حدوث ذلك. تُستخدم هذه التقنيات لقياس فعالية حملاتها الإعلانية و / أو لتخصيص محتوى الإعلان الذي تراه على مواقع الويب التي تزورها.

لاحظ أن malomh لا يستطيع الوصول إلى أو التحكم في ملفات تعريف الارتباط هذه التي يستخدمها معلنو الجهات الخارجية.

سياسات خصوصية الطرف الثالث
سياسة خصوصية malomh لا تنطبق على المعلنين الآخرين أو المواقع الإلكترونية. وبالتالي ، فإننا ننصحك بالرجوع إلى سياسات الخصوصية الخاصة بخوادم إعلانات الجهات الخارجية للحصول على معلومات أكثر تفصيلاً. قد يتضمن ممارساتهم وإرشاداتهم حول كيفية إلغاء الاشتراك من بعض الخيارات. قد تجد قائمة كاملة بسياسات الخصوصية هذه وروابطها هنا: روابط سياسة الخصوصية.

يمكنك اختيار تعطيل ملفات تعريف الارتباط من خلال خيارات متصفحك الفردية. لمعرفة المزيد من المعلومات التفصيلية حول إدارة ملفات تعريف الارتباط باستخدام متصفحات الويب المحددة ، يمكن العثور عليها في مواقع الويب الخاصة بالمتصفحات. ما هي ملفات تعريف الارتباط؟

حقوق خصوصية CCPA (لا تبيع معلوماتي الشخصية)
بموجب CCPA ، من بين حقوق أخرى ، للمستهلكين في كاليفورنيا الحق في:

اطلب من الشركة التي تجمع البيانات الشخصية للمستهلك الكشف عن فئات البيانات الشخصية المحددة التي جمعتها الشركة عن المستهلكين وأجزاء محددة منها.

اطلب من شركة ما حذف أي بيانات شخصية عن المستهلك جمعها نشاط تجاري.

اطلب من الشركة التي تبيع البيانات الشخصية للمستهلك ، وليس بيع البيانات الشخصية للمستهلك.

إذا قمت بتقديم طلب ، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

حقوق حماية بيانات الناتج القومي الإجمالي
نود أن نتأكد من إدراكك التام لجميع حقوق حماية البيانات الخاصة بك. يحق لكل مستخدم ما يلي:

الحق في الوصول – يحق لك طلب نسخ من بياناتك الشخصية. قد نفرض عليك رسومًا بسيطة مقابل هذه الخدمة.

الحق في التصحيح – يحق لك أن تطلب منا تصحيح أي معلومات تعتقد أنها غير دقيقة. لديك أيضًا الحق في طلب إكمال المعلومات التي تعتقد أنها غير كاملة.

الحق في المسح – يحق لك طلب مسح بياناتك الشخصية في ظل ظروف معينة.

الحق في تقييد المعالجة – لك الحق في أن تطلب منا تقييد معالجة بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.

الحق في الاعتراض على المعالجة – يحق لك الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية ، في ظل ظروف معينة.

الحق في قابلية نقل البيانات – يحق لك أن تطلب منا نقل البيانات التي جمعناها إلى منظمة أخرى ، أو مباشرة إليك ، في ظل ظروف معينة.

إذا قمت بتقديم طلب ، فلدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق ، يرجى الاتصال بنا.

معلومات الأطفال
جزء آخر من أولوياتنا هو إضافة حماية للأطفال أثناء استخدام الإنترنت. نحن نشجع الآباء والأوصياء على مراقبة نشاطهم عبر الإنترنت والمشاركة فيه و / أو مراقبتهم وتوجيههم.

لا تقوم malomh بجمع أي معلومات تعريف شخصية من الأطفال دون سن 13 عامًا. إذا كنت تعتقد أن طفلك قدم هذا النوع من المعلومات على موقعنا ، فنحن نشجعك بشدة على الاتصال بنا على الفور وسوف نبذل قصارى جهدنا لإزالة هذه المعلومات من سجلاتنا.